Вторник, 2018-12-18, 22:48:13
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Иностранный футбол » Европа » Трансферы (Кто куда)
Трансферы
ХиппиДата: Суббота, 2006-06-03, 14:33:54 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
Футбольные клубы «Челси», «Манчестер Юнайтед», «Лин» (Осло) и Джон Оби Микель пришли к соглашению относительно будущего этого игрока.

Права на Микеля будут переданы норвежским «Лином» «Челси» как можно скорее. «Манчестер Юнайтед» согласился также завершить свои попытки заключить контракт с Микелем.

В соответствии с этим соглашением «Челси» заплатит «Манчестер Юнайтед» £12 миллионов, половина этой суммы подлежит оплате сейчас, а вторая половина по прошествии 12-ти месяцев, норвежский «Лин» получит £4 миллиона, половина из которых также подлежит оплате сейчас, а половина через 12 месяцев.

В результате этого соглашения стороны отозвали все свои требования по этому вопросу, в котором «Челси» никогда не был официальной стороной. Данные платежи не стали результатом выполнения, каких- либо требований, и были сделаны исключительно для того, чтобы Микель мог возобновить его карьеру.

«Манчестер Юнайтед» в случае необходимости окажет «Челси» поддержку в вопросе получения разрешения на работу для игрока.

Все стороны пришли к соглашению, что не будут делать никаких дальнейших комментариев по этому соглашению или любых заявлений или утверждений».

Отдел по связям с общественностью футбольного клуба «Манчестер Юнайтед»
2 июня 2006 года.


Источник: http://www.manutd.com ; http://manutd.ru

Добавлено (2006-06-03, 14:33:54)
---------------------------------------------
Только что, продав своего ведущего форварда Андрея Шевченко в «Челси» за £30m (?43.7m) «Милан» ищет на рынке высококлассного форварда, и представители итальянцев уже не раз высказывали своё восхищение Нистелроем, который занимает 8-е место в списке бомбардиров в истории «Юнайтед», забив в составе команды 150 голов.

И всё же если 6-кратные обладатели Кубка Чемпионов полагают, что смогут приобрести игрока за для £8m (?11.7m), это цена называлась сразу после ссоры с Фергюсоном, то, очевидно, что им придется снова над этим крепко задуматься.

И хотя в «Юнайтед» признают, что на цену Нистелроя может повлиять то, что возможности его игры в основном составе «Красных дьяволов» были ограничены, на «Олд Траффорд» не осталось незамеченным, что «Эвертон» заплатил на минувшей неделе £8.5m (?12.4m) за нападающего «Кристалл Палас» Эндрю Джонсона.

В то время как Джонсон провел один хороший сезон в Премьер Лиге, Рууд ван Нистелрой в течение пяти сезонов доказал, что он нападающий мирового класса, и «Юнайтед» полагает, что им удастся, по крайней мере, вернуть себе £18.5m (?27m), ту сумму за которую Фергюсон купил Нистелроя у «ПСВ» в 2001 году.

Источник: http://skysports.planetfootball.com


Мы не дрогнем в бою
За команду свою
Честь Армейцев Москвы дорога!
Нерушимой стеной,
Обороной стальной
Разгромим мы врагов ЦСКА!!!
 
chernomoretsДата: Суббота, 2006-06-03, 23:14:47 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 67
Репутация: 2
Статус: Offline
Жалко только Шеву, испортиться!

-:-:-:-:-:-
 
ХиппиДата: Понедельник, 2006-06-05, 14:01:04 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
Как сообщается, «Манчестер Юнайтед» и «Челси» следят за португальским защитником Марко Канейрой. 27-летний защитник испанской «Валенсии» провел последние шесть месяцев, выступая на правах аренды в лиссабонском «Спортинге», который хочет подписать игрока на постоянной основе.

«Канейра может перейти в «Спортинг» или куда-нибудь еще»- сказал спортивный директор «Валенсии» Амадео Карбони. С учетом его долгосрочного контракта мы будем искать для него выгодное предложение».

Коллега Карбони из «Спортинга» Пабло Барбоза заявил, что его клуб хочет подписать игрока до того, как за ним начнут охотиться гиганты Премьер Лиги.

«Ситуация достаточно ясна., Канейра может прийти в «Спортинг» или снова на правах аренды или на постоянной основе. Канейра уже стал важным игроком для нашей команды. Скоро нам станет известно, можем ли мы его подписать снова»- сказал Барбоза.

Канейра включен в состав сборной Португалии, которая выступит на чемпионате мира в Германии, но, скорее всего, будет там действовать только в качестве запасного.

Добавлено (2006-06-05, 14:01:04)
---------------------------------------------
Пардю хочет приобрести Спектора

Согласно информации воскресных газет тренер «Вест Хэма» Алан Пардю начал переговоры с «Манчестер Юнайтед» о приобретении молодого защитника манкунианцев Джонатана Спектора.

Босс «Молотобойцев» очень хочет продолжить свою политику приобретения молодых талантов для команды и Спектора он рассматривает в качестве хорошего дополнения к своей команде.

Спектор провел прошлый сезон на правах аренды в «Чарльтоне» и его перспективы игры в основном составе «Юнайтед» выглядят сомнительными, поэтому переход в «Вест Хэм» может быть привлекательным для молодого футболиста.


Мы не дрогнем в бою
За команду свою
Честь Армейцев Москвы дорога!
Нерушимой стеной,
Обороной стальной
Разгромим мы врагов ЦСКА!!!
 
Форум » Иностранный футбол » Европа » Трансферы (Кто куда)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: