Воскресенье, 2018-08-19, 08:55:07
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Довольны ли вы предсезонной подготовкой?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 74
 
Главная » 2006 » Май » 16 » «Текстильщик» (Камышин) - «Черноморец» (Новороссийск) 2:3 (1:2)
«Текстильщик» (Камышин) - «Черноморец» (Новороссийск) 2:3 (1:2)
15:19:28
14.05.2006 Камышин
"Текстильщик" Камышин - "Черноморец" Новороссийск - 2:3 (1:2).
Голы: Литовченко, 44, Курсеков, 90-пен. - Попов, 28-пен., Лужников, 36, Капуста, 53.
"Текстильщик": Курсеков, Рябков, Тимофеев, Ванин, Ниценко (Поздняков, 76), Литовченко, Савицкий, Мешков, Першиков, Губин, Д.Петренко (Воронин, 87).
"Черноморец": Белкин, Шеленков, В.Иванов (Грантовский, 73), А.Иванов, Рухаиа, Н.Фиев, Глущенко (Воронкин, 60), Лянге (Моспанов, 79), Лужников (Зиновьев, 87), Акопянц, Попов (Капуста, 49).
Предупреждения: Литовченко, 45 (гр. игра), Рябков, 64 (сист. наруш.) - Грантовский, 79 (срыв атаки).
Судьи: А.Попов - 4. В.Сургучев (оба - Ростов-на-Дону) - 5, П.Шепилов (Азов) - 5.
Инспектор: Х.Алиев (Кисловодск).
14 мая. Камышин. Стадион "Текстильщик". 500 зрителей.

Черноморец начал очень резво, сразу взяв инициативу в свои руки. Текстильщик был заперт на своей территории поля первые 15-20 минут! Конечно, футболисты Текстильщика пытались проводить контратаки, но все они разрушались еще в своем зачатии. Очень сильно выглядел капитан Черноморца Иванов (№4), который был вездесущ. Он в большинстве своем и начинал атаки Новороссийцев. Но при этом очень хорошо действовал в разрушении. Если сказать честно гол в ворота Текстильщика назревал! Однако стартовый натиск Черноморца удалось погасить и камышинские футболисты начали проводить редкие контратаки, которые, правда, до остроты у ворот Белкина не доходили. А вот его коллеге по амплуа Курсекову приходилось трудиться в поте лица. Капитан Текстильщика не однократно срывал аплодисменты трибун совершая свои сейвы. Но даже это не помогло Текстильщику. Черноморец проводил обычную атаку, в результате, который была сделан навес в штрафную Текстильщика, где защитник в довольно таки безобидной ситуации перепутал свою руку с головой! Судья был, не умолим - пенальти. К мячу подошел Дениска Попов и ударил в правый относительно вратаря нижний угол…Курсеков среагировал на удар, и даже дотронулся до мяча, но изменить его полет, к сожалению, для камышан не смог. Стоит отметить, что до этого имел прекрасные моменты Лужников, но транжирил он их так же легко, как и сам их, себе создавал. Но без гола Иван не ушел. На 36 минуте матча Лужников вошел в угол штрафной, обвел защитника и неотразимо пробил в дальнюю девятку и даже отчаянный бросок Курсекова уже не спас его команду!
Пришедшие на игру болельщики повесили головы и многие уже из них ждали очередного разгрома своей команды,…Но Текстильщик ожил, начал проводить быстрые атаки по флангам, держать мяч и бороться. И завершающая десятиминутка была полностью за камышанами. Первый мяч, забитый Текстильщиком в сезоне 2006 года оказался очень красивым!!! С левого фланга был назначен штрафной за снос Литовченко, очень грубо сыграл №17(не знаю кто это). Последовал пас низом в штрафную под удар, где набегавший на удар игрок Камышан мяч пропустил дальше, затем Петренко вновь пропускает мяч и уже, затем неприкрытый никем Литовченко вколачивает мяч в девятку ворот Белкина. Вратарь Новороссийцев только проводил мяч взглядом, хотя и удар был нанесен метров 15-16 от ворот. В перерыве многие Камышинские болельщики уже начали подумывать о первых набранных очках в этом сезоне! И надо сказать, что после перерыва, Текстильщик пытался сравнять счет, однако ничего серьезного у ворот Черноморца создать не удалось. В одном из эпизодов получил травму Попов, хотя ничего серьезного вроде бы не произошло. Попова от мяча оттеснил защитник, а Денис видимо обиделся и схватился за заднюю поверхность бедра и попросил замену. И уже буквально через несколько минут вышедший на замену Капуста увеличил разрыв до 2 мячей. Лужников вошел в штрафную и пробил очень коварно, мяч летел в притирку со штангой, но Курсеков смог вытащить и этот удар, но нерасторопные защитники упустили Капусту и тот вколотил мяч в сетку…На этом игра практически прекратилась, Черноморец произвел ряд тактических замен, пытаясь сбить небольшой порыв атак Текстильщика. Лишь в конце матча игра не много оживилась благодаря выходу на поле юного дарования из Камышина, который неоднократно своими сольными проходами доставлял удовольствие болельщикам. И буквально на последних минутах матча настырность юного камышанина была вознаграждена, войдя в штрафную он ударил по воротам и мяч попал в руку защитнику, судья указал на 11 метровую отметку. К мячу прибежал Курсеков и отлично пробил в угол, у Белкина шансов практически не было. Подводя итоги этого матча то хочется сказать, что это был лучший матч Текстильщика в сезоне 2006 года. А Черноморец произвел двоякое впечатления, вполне возможно, что Новороссийцы хотели победить малой кровью.
3 звезды матча – Курсеков, Иванов, Лужников.
Разочарование – Попов. Может я конечно субъективен, но ждал я от вчерашнего ЧР лучшей игры, не увидел я у него ни желания борьбы, ни стремления к ней.
Vital_23 из Камышина.

Просмотров: 470 | Добавил: chernomorets
Всего комментариев: 3
3  
О, Курсеков забил. Это девичья фамилия моей мамы. Кстати, она родилась в Камышине biggrin Может это мой родственничек нам забил biggrin прикольно biggrin

2  
Ну я бы не сказал что малой кровью! Особенно Акапянц бегал и носился весь матч, правда очень часто грешил не точными передачами!

1  
Черноморец как раз-таки и победил малой кровью, зачем стремиться и желать бороться в игре с явно слабым соперником?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Май 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика