Понедельник, 2018-07-23, 14:20:18
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Довольны ли вы предсезонной подготовкой?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 74
 
Главная » 2006 » Сентябрь » 2 » "Черноморец"Новороссийск - "Дружба"Майкоп 1-0
"Черноморец"Новороссийск - "Дружба"Майкоп 1-0
16:56:37
2й дивизион. Зона «Юг».24 тур.

«Черноморец» (Новороссийск) - «Дружба» (Майкоп) - 1:0 (0:0)
Гол: 1:0 – Камольцев (Рухаиа), 51 мин.
«Черноморец»: Будаков, Меерович, Рухаиа, Фиев Н., Иванов А., Шевырев, Бобраков (Карев, 73), Догузов (Зиновьев, 83), Акопянц, Мальцев (Чадов, 44), Камольцев (Солодовник, 90+2)
Предупреждения: Фиев Н. (17), Догузов (57), Чадов (90+1) – Гучетль (21), Дауров (52).
Удары (в створ): 13 (2, 1 - перекладина) – 6 (3)
Опасные моменты: 5 – 3
Угловые: 5 – 1
Штрафные: 14-3
02.09.2006 Новороссийск 4000 зрителей.

В прошлом туре поломал ногу Аркадий Акопян, и это добавило проблем в линии атаки «Черномор-ца». Зато оправились от травм Зиновьев и Глущенко, включенные Саркисовым в число запасных. После на-чала матча хозяева по традиции пошли вперед большими силами, а майкопчане сосредоточились на обороне своих ворот. При этом гости частенько нарушали правила, но игроки «Черноморца» в этот день штрафные пробивали из рук вон плохо. Первым попытку со штрафного совершил Камольцев – мимо. Вскоре Догузова укладывают на газон на самой линии штрафной с правого фланга. Розыгрыш был неудачен. Затем Меерович пришел на розыгрыш углового – неточный удар головой. В середине первого тайма состоялся первый голе-вой момент – последовал пас из глубину в штрафную «Дружбы», мяч получил Шевырев и поразил перекла-дину ворот гостей, на добивание устремился Бобраков – снова мимо. Через минуту свою атаку проводит «Дружба», следует удар по воротам Будакова – вратарь на месте. На 36й минуте новороссийцам удается провести трехходовку Акопянц – Камольцев – Догузов, но Альберта встретили защитники «Дружбы» и все закончилось угловым ударом. Через пять минут центральные защитники прозевали выпад гостей: последо-вала длинная передача на ход нападающему, но Будаков выскочил за пределы штрафной площадки и отбил мяч ногой. В другом похожем эпизоде Александр так приложился к мячу, что тот перелетел через восточ-ную трибуну на улицу.
В конце тайма ошибся Андрей Иванов, что привело к опасному штрафному. Удар майкопчан был неточен. Так же неточен был удар со штрафного Акопянца. А перед самым перерывом Бобраков столкнулся в воздухе головой с соперником и вынужден был прибегнуть к помощи врача.
Во втором тайме «Черноморцу» быстро удалось открыть счет: Рухаиа навесил с правого края и Ка-мольцев головой с близкого расстояния поразил ворота. Это был первый удар в створ ворот «Дружбы». Че-рез две минуты Камольцева схватил руками игрок гостей и удостоился предупреждения. Но и этот штраф-ной удар черноморцы разыграли плохо. Вскоре на ровном месте ошибается Андрей Иванов и нападающий «Дружбы» выходит один на один с вратарем. Будаков выходит из ворот, сокращая угол обстрела, нападаю-щий медлит, затем пасует партнеру, который в борьбе с защитником наносит удар. С этим ударом Будаков справляется.
Новороссийсцы отвечают комбинацией Камольцев – Шевырев – Чадов. Удар последнего блокирует защитник, а повторный удар Бобракова опять неточен. Вскоре в прорыв бросают Догузова. Он доходит с мячом до лицевой линии в штрафной «Дружбы», но упускает мяч за поле.
Очередную атаку гостей прервал своевременный выход Будакова из штрафной. В конце матча было много сумбура, замен, нарушений правил. «Черноморец» одержал очередную натужную победу.
По игрокам. Будаков – почти без ошибок. Один раз не совсем уверенно сыграл на выходе, но за-щитники подстраховали. Андрей Иванов – слабо, опасно ошибается, подключения вперед неоправданы. Ру-хаиа – вторую игру очень хорошо. Бобраков – движение хорошее, но с мячом работает посредственно, уда-ры и подачи в большинстве неточны. Шевырев – есть прогресс, но хотелось бы большего. Догузов – кавказ-ский темперамент может идти во вред – второе предупреждение в трех играх - из-за этого. Акопянц – без привычного блеска и это сразу чувствуется. Не может один игрок весь сезон тащить на себе команду. Нико-лай Фиев – хорошо, но в полузащите принесет больше пользы. Камольцев – есть же грамотеи, требующие «Камольцев – бегай!». Для прессинга защитника и совершения рывков у нас Чадов и Мальцев сейчас есть. Если же использовать сильные стороны Вячеслава – он будет забивать.

Пресс-конференция тренеров:

Главный тренер ФК «Дружба» Майкоп - Татаров Нурбий Джумальдинович:

- Я хочу всех поздравить, Новороссийских любителей футбола. Наконец-то они приняли правильное решение, назначили ребят, которые верой и правдой служили этой команде. Поэтому я думаю, что это не предел! Команда очень хорошая. Ну, я хочу что сказать, эти ребята здесь поднимут футбол, я думаю и надеюсь, - потому, что они много сделали для Новороссийского футбола. Сегодняшняя игра, не их результат конечно, но все равно они приложили силы для того, чтобы команда сыграла. Когда тренер уходит, надо найти ключ к тем игрокам, которые у другого тренера играли, но эти ребята нашли ключ. Команда очень интересная, немножко волновалась, ну, что сделаешь, футбол без волнений не бывает. Мое мнение такое, что закономерный исход матча был бы 0:0, но в футболе знаете, можно говорить, все, что хочешь но после игры, когда на табло смотришь – 0:1 – всегда печально. Команда хозяев заслуженно победила, она больше хотела победить, чем мы.

- В двух последних матчах Вы пропустили всего один гол, что изменилось в команде, что защита стала так хорошо играть?

-Дело в том, что я пригласил двух опытнейших игроков (Фролкин и Андреев), и вот с их появлением ребята, которые не имели опыта на таком уровне, начали под них подстраиваться, что стало приносить свои плоды.

- Вот в прошлом, позапрошлом году у Вас были проблемы с финансированием, с трудом удалось удержать команду. Сегодня команда показала зрелый, хороший футбол, у Вас есть какие-либо подвижки, чтобы в Адыгее-Майкопе команда была?

- Подвижки есть только у тренера в голове. Жаловаться не собираюсь, потому, что если мне доверили, я должен отдать команде столько, сколько я могу. Я, также как и Эдик, всю жизнь этой команде посвятил. Кроме этой команды у меня нет другой команды, поэтому я все делаю, не смотря ни на какие трудности, то, что мне поручено. Я думаю, что люди, которые к футболу относятся в Адыгее, в частности в Майкопе, повернуться лицом, видя такую игру, потому, что такую команду нельзя разрушать. Точка отчета 16 марта, когда я пришел в команду. Я не отвечаю за финансовые проблемы, я отвечаю за командную игру!

... Я думаю, что болельщикам игра понравилась, на встречных курсах играли команды, по сравнению, что в первом круге было у нас в Майкопе «Черноморец» играл, сейчас, я думаю, команда сделала скачок. Вы не думайте, сто я «леща» кидаю, мне много лет, что бы такими вещами заниматься. Я считаю, что эта команда и люди, которые сегодня у Вас у руля футбол поднимут здесь!!!

Главный тренер ФК «Черноморец» Саркисов Эдуард Рачикович:

- Если брать статистику, я сразу говорил, что игра будет очень тяжелой. В какой бы лиге не играл Майкоп или «Черноморец», в каком бы состоянии не находились эти команды, - это всегда было дерби. Мы сегодня с Майоровым и Догузовым вспоминали, что когда в первой лиге играли мы ни разу в Майкопе не выиграли. По моему они у нас тоже ни разу не выиграли. Но всегда были вот такие счета, всегда были вот такие «зарубы», - настоящее дерби. И сегодня подтверждение тому, не смотря на турнирную таблицу. Уровень во второй лиге, особенно зоне «Юг», - сейчас очень приличный, но я благодарен ребятам, потому, что мы перестраиваемся. Времени прошло совсем немножко, как я принял команду. По игре мы должны были выиграть, у нас было больше моментов, у нас было больше давления, было все на это поставлено, установка была поставлена именно так: накрывать, как в игре с «Краснодаром-2000». Мы от той игры и «плясали». И в принципе мяч летал в штрафной площадке очень много раз мимо носа их вратаря, но к сожалению не успевали немножко наши нападающие, не читали где опередить, не получалось у них немножко. А так мы естественно потратили сил больше, после пропущенного гола гостям пришлось идти вперед, у них сил оказалось больше на тот момент и плюс ошибка Андрея Иванова – это очень серьезная ошибка, такие ошибки психологически команду могут в другое русло повернуть. И поэтому пошел вот такой футбол после гола. А до гола полное преимущество было за нами. У нас из наигранных стандартов не один ни получился из-за первого паса. Еще раз хочу сказать, что я благодарен ребятам, за их самоотдачу – молодцы!!! 1:0, но 3 очка у нас, и я думаю игра зрителю нравиться.

- Одно из слабых звеньев в защите – Андерей Иванов и тем ни менее кредит доверия... Сегодня не единственная его ошибка и в прошлых матчах были. Его просто заменит некем или…

- У нас очень большие проблемы с больными, Андрей Иванов – он сам не плохой футболист, но эти ошибки, они конечно в итоге приведут к тому, что он сядет на лавочку, потому, что у нас выздоравливает Алексей Криворотов. У него была травма голеностопа, и он только-только подошел к этой игре, и не был готов на 100% выйти сразу. Я это вижу, играть будет сильнейший, а такие ошибки делать очень чревато последствиями. Просто некем заменить, поймите.

- Насколько выпал Аркадий Акопян?

- До конца сезона, скорее всего, потому, что у него в итоге перелом кости под коленной чашечкой, и когда мы послали машину за Костей Бельковым в Киев, - забирать после операции - ему сделали операцию, с собой захватили снимки Аркадия. И там высококлассные специалисты посмотрели и определили срок 6 недель в гипсе!!! Я так понимаю, что до конца сезона он выпал. Это наш рок какой-то мы в каждой игре теряем по игроку.

- Замена Мальцева связана с тем, что Вас не удовлетворила его игра? Но Чадов не усилил по моему!

- Меня не удовлетворила игра не одного, ни второго. Выпал Мальцев, Чадова я предупреждал, что ты в этой игре выйдешь обязательно, потому, что даже согласно статистике он все 4 гола забил выйдя на замену, всегда освежал игру, а здесь выпал, что один, что второй.

- Наш «сборник» Капуста, мы его увидим?

-Я думаю в этом сезоне мы его тоже не увидим, потому, что у него вылетает колено на каждой тренировке, ему рукой его вставляют обратно, и он уходит, - и так каждую тренировку. Сегодня он сыграл за дубль 7 минут, - и у него вылетело колено. Скорее всего его тоже ждет операция.

- Не считаете, что сегодня в какой-то степени удача повернулась лицом к «Черноморцу» - ошибка Иванова, выход Кулова и перед этим достаточно благосклонно отнеслась к Вам госпожа удача, когда забивал Камольцев?

- Я конечно согласен, что нам повезло в том моменте, там 2 было момента. У «Дружбы» было два момента, - нам повезло, просто ребята не сумели правильно распорядиться с мячом. Мы забили гол, - но скорее там была закономерность, ну ведь «Дружбе» тоже повезло несколько раз. Если бы все реализовывалось, счет бы был другой. Но по моментам мы все равно на 1-2 были впереди.

Черноморская Губерния

Просмотров: 369 | Добавил: vovanius4311
Всего комментариев: 2
2  
угу лазарет переполнен, хотя игрокибы сейчас реально бы помоглибы!

1  
Что ж за беспредел то такой со скамейкой запасных? Интересно, а в штате доктор и массажист числятся или про них забыли?? Прям беда какая то!! Тут никакой тренер команду не вытянет!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Сентябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика