Воскресенье, 2018-06-24, 13:54:15
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Довольны ли вы предсезонной подготовкой?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 74
 
Главная » 2007 » Апрель » 20 » «Черноморец» (Новороссийск) - «Динамо» (Ставрополь) 0:1 (0:0)
«Черноморец» (Новороссийск) - «Динамо» (Ставрополь) 0:1 (0:0)
11:37:33
2 тур.

19.04.2007 Новороссийск 5000 зрителей.

«Черноморец» (Новороссийск) - «Динамо» (Ставрополь) 0:1 (0:0)

Гол: 0:1 – Н. Фиев, 78 мин.

«Черноморец»: Перов, Тимачев, Удалый, Карев (Воронов, 84), Морозов (кап) (Агаларов, 90+1), Хан, Шипилов, Батырбиев, Омельченко (Бурзиев, 87), Пинчук (Чадов, 56), Лужников (Джения, 69).

«Динамо»: Агапов, Сатцаев, Иванов, Голубкин, Нижевязов, Саргсян К., Шевырев (К), Моспанов, Фиев Н., Фиев В., Мамтов. На замену выходили: Рухаиа, Мальцев и еще трое игроков.

Предупреждения: Морозов (10), Тимачев (70) – двое динамовцев (30 мин и позже).

Удары всего: 14 - 7
Удары в створ: 4 - 4
Угловые: 6 – 6

Штрафные: 16 - 8

Возможны добавления и исправления по мере уточнения информации.

В первом матче чемпионата в Новороссийск пожаловала команда, которая хоть и не может похвастать тугим кошельком, но укомплектованная хорошими игроками, многие из которых совсем недавно выходили на поле в форме «Черноморца». Так зрители увидели братьев Фиевых, Моспанова, Шевырева, Мамтова, Рухаиа и Мальцева. У «Черноморца» пару форвардов составили забивавшие в Сочи Лужников и Пинчук, а в полузащите дебютировали Хан и Батырбиев. Расстановка хозяев была такова: в обороне Морозов (справа), Карев (слева), Тимачев с Удалым (центр); хавбеки Шипилов (справа), Хан (слева) и Батырбиев с Омельченко (центр).

На 15й минуте черноморцы разыграли штрафной, сильно пробил Удалый – вратарь отбил мяч на угловой. Через 5 минут Морозов нарушает правила на своем фланге в центре поля и получает «горчичник». На 12й минуте следует неплохая атака гостей, но коллективными усилиями удалось отбиться. Темп игры невысок, новороссийцы имеют проблемы при начале атакующих действий.

18я минута. Шипилов с правого края подает на Пинчука, но тот головой бьет мимо. Следует ответ ставропольцев: с Николаем Фиевым еле совладали трое защитников. Идет ответная атака «Черноморца» - теперь следует передача с левого фланга, но Шипилов, пытаясь нанести удар в падении не попадает по мячу.

23я минута. Очередная атака хозяев. С мячом Пинчк, но вместо передачи партнеру, который мог бы выйти один на один Сергей потащил мяч вперед и уткнулся в защитников соперника.

26я минута. Очередной штрафной наших – Омельченко навешивает, Тимачев бьет головой – вратарь на месте.

37я минута. Атакуют гости, атака завершается неожиданным ударов с места правого форварда в ближний угол. Некоторым даже показалось, что голкипер Перов уронил мяч в ворота после этого удара. Но нет, он отбил его на угловой. Через три минуты игроки «Динамо» получают право на опасный штрафной – Перов в броске отбивает мяч.

В самом конце тайма Хан пасует на Лужникова, тот подрабатывает себе мяч и в упор расстреливает ворота гостей. Радость была недолгой, арбитр гол не засчитывает, зафиксировав, что форвард подыграл себе рукой.

В перерыве замен тренеры не произвели, зато по ходу второго тайма голова шла кругом от постоянно выходящих на замену игроков обеих команд. Тайм начался атакой «Динамо», но игрок гостей упал и мяч упустил за лицевую. Вскоре Шипилов бьет со штрафного – мимо. Потом передачей находят Пинчука, он снова промахивается. «Черноморец» усилил давление на защиту гостей, но те и не думали сдаваться.

68я минута. После размашистой атаки черноморцев бьет Батырбиев – выше ворот.

70я минута. Вышедший на замену экс-черноморец Мальцев прямо по центру таранит нашу защиту и вынуждает Тимачева получить предупреждение. Назначается штрафной – следует сильнейший удар, но Перов был великолепен и вытащил мяч из нижнего правого угла.

Позиционное преимущество у «Черноморца», но динамовцы при первой возможности контратакуют и не прижимаются к своим воротам, как, бывает, делали более неопытные команды.

73я минута. Быстрая контратака ставропольцев – удар – Перов отбивает мяч на угловой. Через минуту Шипилов бьет с острого угла – голкипер гостей тоже начеку. Игроки нервничают, следует несколько эпизодов обоюдной грубости.

78я минута. Идет затяжная атака «Динамо», мяч вроде бы достается защитникам «Черноморца», но вынос небрежен, следует перехват и передача на Николая Фиева, который был не прикрыт. Николай мастерски перебрасывает мяч через Перова, который бросался ему в ноги. 0:1.

Далее следует давление на ворота гостей, но какое-то вялое, множество замен. На 89й минуте был последний момент с претензией на опасный. После розыгрыша углового кто-то из игроков «Черноморца» наносил удар по воротам в падении, но мяч опять полетел над перекладиной.

Уже в добавленное время захромавшего Морозова заменил Агаларов.

Теперь общее впечатление. Я бы не сказал, что Хан выглядел сильнее Моспанова, а Карев – Рухаиа. Движения мало. В центре защиты сыгранности не хватает, чуть не напривозили себе плюх. Удалый отметился несколькими сильными ударами, да все мимо. Хотя может мы еще увидим нового Пирогова. Из четверых нападающих, выходивших на поле, добрым словом никого не могу вспомнить.

Батырбиев не запомнился ничем. Карев – есть над чем работать, повезло, что обошлось без карточек. Омельченко и Хан – удовлетворительно, «будем посмотреть» дальше. Станиславу надо бы смелее идти вперед, когда он получает мяч и есть пространство, а то троих защитников атакует, а перед чистым полем останавливается, ждет подмогу. Морозов – мастерство не пропьешь. Было тревожно только, когда Толик смело шел вперед (вдруг не подстрахуют, а он не успеет вернуться), а так надежно, без суеты. Шипилов – это приобретение ценное. Скорость не реактивная, но поле видит, передачи выдает хорошие (форвадры, ау!), сам нацелен на атаку. Несколько раз неплохо сыграл в отборе. Перов молодцом, отбил три сложных удара, в пропущенном голе его вины минимум.

Печалит безобразное использование стандартов. Почти все они заканчивались ничем. Тут, конечно, и защита «Динамо» постаралась, но так нельзя.

http://polundra-soccer.narod.ru

Просмотров: 412 | Добавил: chernomorets
Всего комментариев: 1
1  
Черноморец!! Ничего. Мы за тебя отомстим Ставрополю в кубковом матче..!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика