Понедельник, 2018-07-23, 14:18:41
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Довольны ли вы предсезонной подготовкой?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 74
 
Главная » 2006 » Май » 7 » Первый серьёзный соперник в домашнем матче.
Первый серьёзный соперник в домашнем матче.
11:01:56
6 мая 2006 года.
Новороссийск. Стадион Центральный. 8500 зрителей.
Черноморец (Новороссийск) – Ротор (Волгоград) 2-1 (2-0)
Главный судья – Владимир Казьменко (рег. категория) г. Ростов-на-Дону
Черноморец: Будаков, Рухайа, Шеленков, А.Иванов, Кареев, Н.Фиев, В.Иванов (88, Зиновьев), Воронкин (46, Лянге), Глущенко (73, Моспанов), Лужников (60, Белкин), Попов (67, Семизьян)
Ротор: Цицилин, Шаповалов, Кацалапов, Дъяченко, Костров (74, Коробкин), Ларионов, Веретенников, Троян, Абрамов (66, Кудрин), Музафаров (46, Бузияков), Ищенко (69, Серов)
Голы: Лужников 7, 41 - Серов 77 (пен.)
На 61 мин. Веретенников не реализовал пенальти (вратарь)

Предупреждения:
Попов, Рухайа, Фиев - Троян, Кацалапов, Ларионов
на 59 минуте за фол последней надежды был удален голкипер ФК Черноморец - Будаков.
Оценки судейской бригаде – 5,5,5,5

За минут 30 до начала отчетного матча за Северной трибуной стадиона началась массовая драка “болельщиков”. Под взаимные возгласы “Волгоград!!! – Новоросс!!!” сошлись стенка на стенку около 100 человек (имеется видеозапись, сделанная на телефоне). Сперва милиция отсутствовала вовсе, но через несколько минут прибежало несколько человек, но прекратить массовое побоище они естественно не смогли.

Матч начался и те самые “болельщики” по несколько человек стали заходить на Южную трибуну. Некоторые из них прямым ходом направились к карете Скорой помощи.
В одной из первых атак нашей команды судья был обязан указывать на точку (Коля-брат пробросил мяч себе на ход, но был грубо остановлен защитником “Ротора”), однако вместо этого он лишь показал, что надо подниматься с газона.
А уже на 7 минуте матча Лужников головой забивает свой первый гол за “Черноморец”.
В этот момент “болельщики” “Ротора” попытались перелезть через заграждение гостевого сектора, но были остановлены милицией.
После этого игра немного выровнялась; Попов заработал ЖК за удар по воротам после свистка (единственное, чем отметился форвард за полтора тайма, проведенных на поле).
В середине тайма гостевой сектор был оцеплен милиционерами в касках с щитами и дубинками.
На 42 минуте Лужников делает дубль. И снова головой! “Болельщики” волгоградской команды после этого совсем сникли.
В конце первого тайма ЖК заработал Рухаиа.

В перерыве был проведен конкурс пенальти, в котором в этот раз победителя не оказалось (!!!), и приз – футбольный мяч с автографами футболистов “Черноморца” остался у Титоренко.

Начало второго тайма не предвещало ничего плохого… Наши футболисты большими силами шли вперед и создали несколько опасных моментов у ворот “Ротора”.
Но на 51 минуте ЖК получает Коля-брат за срыв атаки соперника (подобные нарушения со стороны волгоградцев карались лишь штрафным ударом, а то и не карались вовсе).
Кульминацией матча стала 59 минута, когда неопасная скидка мяча Будакову, привела к пенальти в ворота нашей команды и удалению голкипера. Будаков вместо того, чтобы вынести мяч в поле и разрядить обстановку, стал зачем-то обыгрывать набегавшего на него игрока соперника. В результате мяч был им потерян и ему ничего не оставалось делать, как уложить волгоградца на газон.
Место в воротах занял Белкин, вышедший на поле вместо героя матча – Ивана Лужникова (почему вместо него мне не совсем ясно, стоило наверное заменять Попова, всё-таки Лужников на кураже мог бы и ещё забить…).
Пенальти взялся пробивать легенда “Ротора” и бомбардир высшей лиги 90-х годов Олег Веретенников. Удар был нанесен в правый от вратаря угол, но его блестяще парировал Белкин.
После этого сэйва на стадионе была запущена волна, вдохновителем которой стал 2 сектор Восточной трибуны.
Оставшиеся 30 минут матча наша команда играла на контратаках, но очень малыми силами и поэтому опасных моментов у ворот соперника не возникало. Вышедший на 67 минуте вместо Попова Семизьян выиграл почти все единоборства, но обыграться ему было не с кем…
А на 79 минуте матча в ворота “Черноморца” был назначен ещё один пенальти (о его справедливости судить не могу, т.к. находился на противоположной трибуне). В этот раз к мячу пошел Серов и развел мяч и Белкина по разным углам…
В оставшиеся минуты нашей команде пришлось в полном составе отойти к свом воротам, удерживая минимальное преимущество, что и было успешно сделано.

Стоит отметить, что плохо в этом матче сыграла защита, а центральные защитники – очень плохо, даже отвратительно. В первом тайме несколько раз отлично сыграл Будаков, во втором Белкин, в других ситуациях футбольное счастье было на стороне нашей команды.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО : НЕКТО за отчёт!
ПРЕСС КОНФЕРЕНЦИЯ ТРЕНЕРОВ:
Гл. тренер ФК Ротор - Бурлаченко Валерий Иванович

Об игре:
Очень серьезно готовились к этом матчу, знали, что Черноморец непростой соперник, с ним уже встречались в этом году на сборах, имели свое представление об этой команде,
Вообщем по игре наши предположения оправдались. Нам предстала очень серъезная команда, как по подбору игроков, так и по всему остальному, что дает ей право претендовать на самые высокие места в нашей зоне, чего я, собственно, и желаю.
По моему мнению, этот матч мы не должны были проигрывать, но, чтоб брать очки с такой серьезной командой, как Черноморец, то те моменты, которые у нас были во время матча, необходимо реализовывать. Где то не хватило мастерства, где то везения, поэтому и проиграли. Хочу поздравить хозяев с победой и пожелать им дальнейших успехов.

Вопросы:
- Не могли бы вы дать оценку игровым действиям, после которых были назначены пенальти в ворота Черноморца?
- Мне показалось, что все таки пенальти были, оба. В первом случае нам помог вратарь, и если бы мы этот пенальти реализовали, то нам конечно же было бы на порядок легче. Второй на мой взгляд тоже был.
- Неожиданный перенос игры двух волгоградских команд, Олимпии и Ротора. С чем это было связано?
- Мы готовились к тому матчу, готовы были играть. Но наши соседи по городу попросили перенести матч на другой день. У них намечался праздник района, ожидалось много людей. Мы пошли им навстречу и согласились перенести этот матч. Никаких подоплек нет и не могло быть.

Гл. тренер ФК Черноморец – Гамула Игорь Васильевич.

Об игре:
Буду разбираться.. Есть вопросы, ко всем. Выстояли первый тайм, хотя могли пропустить – вы видели, Ротор имел моменты, но забили мы, два хороших гола. Лужников должен же был когда то выстрелить!! Главное было – выстоять первый тайм. Выстояли, в перерыве сделал нужные коррективы. Начали второй нормально, но…. Я такого в своей жизни еще никогда не видел. Я сколько работаю, сколько ранее играл, но чтоб такое было…..
Мяч покатили, вратарь один, никого нету, он ждал, ждал, ждал, и вот тебе на.
В первом тайме реально могли два мяча пропустить, во втором, когда Белкин взял пенальти я точно понял, что сегодня бог на нашей стороне и нам повезет. Все таки при счете 2-0 нельзя было упускать победу, ребята смогли выстоять, я им за это благодарен, конечно, но есть вопросы. Вопросы есть к каждому. Я им только что объявил, мальчики, мы больше не гуляем по городу, мы будем сидеть на базе, тренироваться. Расслабились..
Поверьте мне, они очень здорово провели игру во Владикавказе, хотите – можете кассету посмотреть, очень хорошо играли, отлично двигались, и вот, после этой игры такой провал, некоторые футболисты вообще провалились, на которых я рассчитывал, надеялся на них. Знаете, у нас три ведущих футболиста выпало. Это очень сложно. Тем более Догузов, Бельков, капитан команды, второй Фиев. Поймите меня правильно, у нас есть проблемы, стараемся залатывать эти дырки. Ну а что касается тех лживых высказываний, которые я прочитал в Интернете про меня, где меня чуть ли уже не уволили, насчет выхода-невыхода в первую лигу, поймите, если команда бы не ставила таких высоких задач, то, как вы думаете, могут ли такой команде на ее поле назначить два пенальти?
Просто ответьте на такой вопрос!! Просто ответьте!
- (голос из зала) публика уже ответила, вы слышали как и что болельщики скандировали про судью. Громко и ясно.
- У меня сложилось стойкое мнение, что судья не хотел дать нам выиграть. И Ротору тоже. Был бы ничейный результат – он никому не позволил бы забить более. А так – я благодарен вам, за поддержку, благодарен футболистам, за то, что выстояли. По ошибкам разберемся позднее, у меня есть обоснованные претензии. Всего два-три футболиста, к которым у меня нет вопросов, по остальным буду тщательно разбираться. Самое главное – мы на правильном пути, мы выигрываем, у нас 12 очков, мы идем в первую лигу, будем стремиться только к этому, стараться, биться, рыть землю. В Алании вообще пообещали Мерседес подарить, если им «поможем выиграть», но вы знаете – играли честно. Ладно, пойду я, а то эмоций и сил уже не хватает, спасибо и извините, если что не так..
Уже в вдогонку прозвучал вопрос:
- Будет ли подаваться протест на судейский произвол?
- Нет.
.....................................................................................© ILYA M

Просмотров: 410 | Добавил: chernomorets
Всего комментариев: 2
2  
sad ................бывает, без обид просто забыл щас исправлю, если хочешь можем сотрудничать, я тбя модером делаю а ты атчёты делаешь, как идейка???

1  
Дружище, полностью скопировав мою месагу с геста СТ, ты даже не удосужился сделать ссылку на источник!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Май 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика