Воскресенье, 2018-06-24, 13:50:45
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Довольны ли вы предсезонной подготовкой?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 74
 
Главная » 2006 » Май » 21 » "Черноморец" Новороссийск - "Краснодар-2000" Краснодар
"Черноморец" Новороссийск - "Краснодар-2000" Краснодар
13:53:10
20 мая
"Черноморец" Новороссийск - "Краснодар-2000" Краснодар, 1-1 (0-0), 6000 зрителей
Судья и инспектор Помощники судьи
Ширяев А.Г.(Ст.) 4 Калиниченко И.Б.(Ст.) 5
ИВАНЕНКО П.М.(Мп.) Шутов М.(Нвч.) 5
Голы
Мамтов Х.И. 82 11м не з(м) Борисенко А.С. 90 С игры
Акопян А.А. 89 С игры
Предупреждения
Иванов А.В. 8 Грубая игра Бровко А.Ф. 12 Нед.пов.
Шеленков Ю.В. 83 Нед.пов. Мулдаров А.А. 83 Нед.пов.
Рухаиа Г.Г. 87 Грубая игра

И так 20 мая в городе-герое Новороссийске должен был состояться матч 7 тура чемпионата России по футболу в зоне юг. Матч был намечен на 18:30 по московскому времени, так оно и произошло.
Примерно минут за 40-50 до начала матча к центральному стадиону подъехали гости, следом за ними в интервале 10-15 мин. местные футболисты. По лицам игроков нельзя было понять настрой на этот матч, кто-то выходил из автобуса улыбаясь и смотря по сторонам, ну, а кто-то не обращая ни какова внимания сразу направились в под трибунное помещение.
И так начну о главном действии сегодняшнего вечера в Новороссийске.
Матч начался с атак Черноморца заканчивающимися или ударами выше ворот, или вратарь был в нужном месте в нужный момент. Краснодарцы тоже не отсиживались в обороне и изредка то и дело проводили атаки на наши ворота. Тем временем на стадионе собралось небольшое количество поклонников футбола тысяч так 6-7 (на мой взгляд), хотя погода была «чисто» футбольной не жарко и не холодно.
Первый таим, так и закончился со счётом 0:0 ,хотя у Черноморца были моменты, чтобы открыть счёт.
В перерыве матча проходил конкурс среди болельщиков по пробитию пенальти вратарю воспитаннику местной школы футбола. В конкурсе принимали участие болельщики купившие программки к матчу (для участия в конкурсе должна была быть поставлена печать с подписью «участник конкурса»). На этот раз мячик с автографами футболистов Черноморца был разыгран киданием жребия, так как оба сильнейших участника по очереди разводили вратаря и мяч по разным сторонам ворот то левой, то правой ногами.
На второй таим, футболисты выходили с боевым настроем, это показало начало тайма, оба клуба пытались открыть счёт в этом матче, но, наверное, не судьба……
Игра второго тайма проходила в жёстких стыках и постоянных свистках главного арбитра.
В одной атаке Краснодарцы имели 150% открыть счет, но нападающий с 5 метров не поразил ворота, мяч срезался с ноги и улетел в сторону от ворот.
Примерно в середине второго тайма на поле вышел 25 номер Черноморца, Аркадий Акопян. Он внёс немного свежести на футбольное поле, и в одной из атак Черноморца футболисты Краснодара-2000 завалили на газон штрафной площадки Николая Фиева №15. К мячу подошёл №9 Хасан Мамтов, стадион уже был на пределе, народ хлопал, топал ногами, кричал ……..и вот удар……..и……… мяч летит выше ворот голкипера гостей……
Ну, ничего уже в запасе минут 8 в футболе всё бывает, после этого момента с пенальти, Черноморец не потух, а продолжал атаковать ворота гостей.
Недавно вышедший Аркадий Акопян получил мяч в 20 метров от ворот и, не задумываясь, пробил в центр ворот…..ГОЛ!!!!!!!!! Мяч пролетел с большой скоростью под рукой голкипера, и тот был бессилен.....
Стадион в этот момент просто взорвался от радости, но, не успев придти в себя футболисты Черноморца попали под холодный душ. Шла вроде обычная атака на ворота Черноморца по левому флангу, далее последовал навес в штрафную, и…… произошла грубая ошибка нашего вратаря Алексея Белкина или просто не везение.
Он поймал мяч, но тот, как масло выскочил из рук прям на колено стоявшему позади игроку гостей и тот без какова либо усилия переправил его в сетку ворот….1-1.
К этому времени главный арбитр матча, добавил 4 минуты к основному времени.
И в оставшихся 3 минутах футболисты Черноморца пытались всё таки выиграть этот матч, и почти получилось, произошёл удар и мяч буквально в 5 см прошёл от правой стойки ворот.
Матч так и закончился с чётом 1-1.
После матча наш голкипер уходил со слезами на глазах в раздевалку под аплодисменты болельщиков.
Не судите строго мой отчёт, просто первый раз пишу подобные вещи!
NorDost , Новороссийск.

Просмотров: 505 | Добавил: chernomorets
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Май 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика