Воскресенье, 2018-06-24, 13:43:03
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Довольны ли вы предсезонной подготовкой?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 74
 
Главная » 2006 » Июнь » 25 » С "ЭЛИСТОЙ" РЕБЯТА ИГРАЛИ И ЗА МЕНЯ
С "ЭЛИСТОЙ" РЕБЯТА ИГРАЛИ И ЗА МЕНЯ
11:42:41
В среде городских болельщиков поговаривают о возможной отставке главного тренера «Черноморца» Игоря Гамулы. «Новороссийский рабочий» попросил наставника нашей команды прокомментировать появившийся слух.

-Болельщики поговаривают, что президент клуба Владимир Синяговский, неудовлетворенный результатами команды, уже якобы подписал резолюцию от­править вас в досрочную от­ставку и подыскать вам заме­ну. Даже прошел слух о том, что велись реальные перего­воры с претендентами на ос­вобождающийся пост. Сами-то что об этом слышали?

- Никакого документа о моем увольнении я не видел. Однако неприятные разговоры с руковод­ством клуба о теряемых «Черно­морцем» очках действительно были сразу после игры в Майко­пе. И я уже выступал в вашей га­зете с заявлением, что не снимаю с себя ответственности за резуль­таты тех матчей, где наша коман­да реально упускала победу. Хотя, конечно, нельзя сбрасывать со счетов и другие факторы, влияв­шие на состояние дел в «Черно­морце», например, большое коли­чество травмированных игроков основного звена. Впрочем, все это временные явления. И матч с «Элистой», который наша коман­да выиграла с разгромным для соперника счетом 6:1, — яркое тому подтверждение.

- Как вы сами отнеслись к якобы появившемуся на свет распоряжению главы города о вашей отставке?

- Как к должному. Если Влади­мир Синяговский реально взял под свой личный контроль испол­нение главным тренером своих функциональных обязанностей и выполнение командой поставлен­ной задачи, то это может означать лишь одно: в городе есть руково­дитель, который действительно радеет душой за возрождение бы­лой славы «Черноморца» и под­тверждает это не словами, а дей­ствием. Болельщики, конечно, могут по-разному относиться к подобному заявлению, но факт остается фактом - мои действия на посту главного тренера отслеживаются президентом клуба, результаты матчей анализируются, команда получает необходимую финансовую поддержку. Такому положению вещей нужно только paдоваться.

- Подмечу, что это доста­точно искреннее заявление, если учесть, что на кону сегодня стоит ваша тренерская карьера в «Черноморце». Неужели вы никак не переживаете на тот счет, что разговоры болельщиков о вашем увольнении на фоне нынешнего далеко не бедственного положения команды, мягко скажем, не совсем объективны? Неужели ваша неуверенность в своем завтрашнем дне и вызываемая этим дополнительная психологическая нагрузка не переда­ются команде?

- Я стараюсь не брать во вни­мание то, что происходит за воро­тами нашей тренировочной базы и уж тем более стараюсь, чтоб все это ни в коем случае не отражалось на команде. У футболистов должна быть одна головная боль - как победить. Конечно, все эти разговоры о возможной отставке оставляют свой след на душе, но я стараюсь не проецировать их, не выносить на всеобщее обсужде­ние среди футболистов. Хотя они конечно, и так все знают. В матче с «Элистой» они в какой-то мере играли и за своего тренера, отста­ивали не только свою честь и честь «Черноморца», но и мою. Большое спасибо ребятам за это.

- И заключительный воп­рос: так вы уходите?

- На такой вопрос должно от­ветить руководство клуба, если у него, конечно, есть для этого объективные причины.

Беседовал Борис Крылов

(с) газета «Новороссийский рабочий» № 119 от 23.06.2006 г.

Просмотров: 297 | Добавил: chernomorets
Всего комментариев: 1
1  
Уйдёт он.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Июнь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика