Вторник, 2018-12-18, 22:46:18
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Довольны ли вы предсезонной подготовкой?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 74
 
Главная » 2006 » Август » 9 » «Черноморец» (Новороссийск) - «Спартак» (Владикавказ) - 1:3 (0:3)
«Черноморец» (Новороссийск) - «Спартак» (Владикавказ) - 1:3 (0:3)
14:42:44
2й дивизион. Зона «Юг».20 тур.
«Черноморец» (Новороссийск) - «Спартак» (Владикавказ) - 1:3 (0:3)
Голы: 0:1 – Айларов, 5 мин.; 0:2 – Дегтярев, 18 мин.; 0:3 – Айларов, 38 мин.; 1:3 – Акопян (Акопянц, Моспанов), 70 мин.
«Черноморец»: Белкин, Магкеев, Рухаиа, Иванов В., Глущенко (Моспанов, 24), Фиев Н., Догузов (Зиновьев, 46), Грантовский (Бобраков, 79), Акопянц, Чадов (Семизьян, 83), Камольцев (Акопян, 55)
Предупреждения: нет – Бестаев (31), Агаев (73)
Удары (в створ): 7 (1, 1 - перекладина) – 13 (8)
Опасные моменты: 2 – 5
Угловые: 5 – 3
Штрафные: 4-3
08.08.2006 Новороссийск 7000 зрителей.

С первых же минут игры спартаковцы показали, кто действительно готов к повышению в классе, а кому – работать, работать и работать до такого уровня. Уже на 5й минуте следует тактическая ошибка обороны «Черноморца» и двое гостей оказываются против одного защитника. Лишнего без проблем реализовал Ай-ларов. Новороссийские игроки никак не могли провести не то что опасную атаку, а просто более-менее ос-мысленную комбинацию, часто теряя мяч. Рухаиа правда удалось сделать передачу в штрафную гостей на Чадова, но Вячеслав головой не попал в ворота.
Атакует «Алания», следует подача справа, но защитники хозяев в этот раз отвели угрозу.
На 18й минуте последовала ошибка на месте правого полузащитника, спартаковцы перехватили мяч и быст-ренько доставили его к штрафной «Черноморца», прострел с левого фланга ударом в упор замкнул Дегтя-рев. Через несколько минут мяч после удара одного из гостей попал в голову Глущенко и Виталика, которо-го санитарная бригада унесла на носилках, пришлось заменить.
Ошибается в центре поля Моспанов, следует быстрая атака на наши ворота, удар нападающего вышел не-сильный и Белкин справляется с ним.
На 29й минуте судья назначает штрафной в пользу «Черноморца». До ворот довольно далеко, но Акопянц отваживается на удар. Мяч летит под перекладину, однако голкипер «Спартака» выбрал верную позицию и перевел мяч на угловой. Розыгрыш углового заканчивается ничем.
Через две минуты за грубый фол против Грантовского предупреждение получает Бестаев.
Иногда казалось, что «Черноморец» решил отсидеться в засаде первый тайм, дождаться спада жары и уж потом показать свою силу. Но увы, время шло, а «Спартак» продолжал переигрывать хозяев по всем стать-ям.
Говорить о том, что судьи утопили «Черноморец» было бы нельзя, но несколько спорных моментов имели место. Так в одной из атак хозяев был сбит Акопянц, свистка не последовало, а в ответной атаке «Спартака» фолил раздосадованный Фиев. Свисток, штрафной, зрительское возмущение.
В конце тайма гости довели счет до крупного – последовала передача с правого фланга на линию штрафной и Айларов с полулета вколачивает мяч в самый угол ворот Белкина. Такой выволочки «Черноморцу» в Но-вороссийске на моей памяти никто еще не устраивал!
После этого гола в центре поля произошло столкновение. Сначала повздорили два игрока, потом сбежались остальные. До рукоприкладства не дошло и судья даже никого не предупредил. Еще через пару минут штрафной из глубины поля подает Иванов, мяч прилетает к Чадову, но тот, стоя спиной к воротам, развер-нулся неудачно и упустил «круглого» за лицевую линию.
В перерыве Догузова заменил Зиновьев. «Спартак» сбавил обороты, хозяева же попытались реабилитиро-ваться. Стали получаться комбинации, наносились удары по воротам, правда все мимо. Гости отвечали контратаками и Белкину пришлось отбить несколько их ударов.
На 60й минуте Чадов на скорости обыграл двух спартаковцев, ворвался слева в штрафную, но передачу от-дал неточную. Вскоре Акопянц по тому же левому краю подает на Акопяна (он заменил Камольцева) и Ар-кадий попадает мячем в перекладину. Затем гости проводят опаснейшую атаку и Иванов выносит мяч с ли-нии ворот.
«Черноморец» завладел территориальным преимуществом и один гол отыграл. Последовал очередной про-ход Акопянца по левому краю, подача через всю штрафную на Моспанова, Дмитрий пасует на Акопяна перед которым были только лишь пустые ворота, а до ворот – один метр. Аркадий не отказал себе в удо-вольствии забить пяткой.
Под конец матча был сумбур, столкновения, замены у обоих команд. Грантовский был заменен после оче-редного нарушения против него.
©polundra

Просмотров: 387 | Добавил: chernomorets
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Август 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика