Воскресенье, 2018-06-24, 13:50:27
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Довольны ли вы предсезонной подготовкой?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 74
 
Главная » 2006 » Август » 28 » "Краснодар-2000" - "ЧЕРНОМОРЕЦ" 0-4
"Краснодар-2000" - "ЧЕРНОМОРЕЦ" 0-4
12:38:44
"Краснодар-2000" - "ЧЕРНОМОРЕЦ" 0-4
Голы: 0:1 – Камольцев (Н. Фиев), 21я мин.; 0:2 – Камольцев, 69я мин.; 0:3 – Чадов (Мальцев), 78я мин.; 0:4 – Акопянц, пенальти, 90я мин.
Краснодар-2000 (Краснодар): Черноруков, Овсиенко (Мирный, 36), Резник, Хорин, Борисенко, Нарижний, Кокорев, Бровко (Слухинский, 63), Герлиц (Юдин Артем, 46), Мулдаров, Чалаев (Кирюшин, 24).
«Черноморец»: Будаков, Меерович, Рухаиа, Иванов А., Фиев Н., Шевырев (Солодовник, 86), До-гузов (Воронкин, 78), Бобраков, Акопянц, Камольцев (Мальцев, 74), Акопян (Чадов, 49)
Предупреждения:
Удары (в створ): 11 (6) – 7(1)
Опасные моменты: 8 – 1
Угловые: 7 – 2
Штрафные: 6-9
21.08.2006 Новороссийск 5000 зрителей.

По просьбе краснодарской команды матч состоялся в Новороссийске. Перед началом встречи зри-тели приветствовали Андрея Акопянца, отмечавшего день рождения. Игра началась спокойно, возможно, обе команды опасались «подсесть» из-за жары и поэтому не ускоряли темп. На 10й минуте во время атаки нанес удар по воротам гостей Бобраков, мяч от защитника ушел на угловой. После подачи углового, следует передача на Догузова, но Альберт, находясь в выгодной позиции пробил выше ворот. И вновь наступило затишье. В середине тайма Николай Фиев прошел по левому флангу от центральной линии вперед и отпасо-вал на Камольцева. Нападающий ударил по воротам, мяч по пути задел защитника, слегка изменил направ-ление и влетел в самый угол ворот гостей.
После забитого мяча «Черноморец» активизировался: Акопян не успевает к передаче, затем защит-ник гостей в жесткой борьбе на грани фола срывает выход один на один Камольцева, следует несколько на-рушений со стороны краснодарцев. Дважды за одну минуту пострадал Шевырев – сначала ему заплели но-ги, а затем угодили мячом в голову. Два раза опасно подавал угловые Акопянц, но сначала Меерович, а за-тем Акопян посылали мяч рядом со штангой. В самом конце первого тайма хозяева увлеклись атакой, поте-ряли мяч и «Краснодар-2000» бросил в контратаку своих форвардов. Получился выход три в три, но нерас-торопность атакующих помогла «Черноморцу» отстоять свои ворота.
В первом тайме очень приятное впечатление произвели Догузов, Рухаиа и Бобраков. Рухаиа не про-играл ни одного единоборства, полезно подключался к атакам. Бобраков был весьма полезен на правом фланге полузащиты и Моспанову с Глущенко придется посоперничать с ним за место в «основе». Альберт же выдал одну из лучших своих игр в сезоне, отбирал мяч у соперника и начинал наши атаки.
В самом начале второго тайма последовало грубое нарушение против Акопяна. Аркадия унесли с поля на носилках, а заменил его Вячеслав Чадов. Штрафной выполнял Догузов – следует подача на Камоль-цева, удар в упор, но голкипер выбрал верную позицию и с ударом справился. И снова Камольцев бьет по воротам – вратарь на месте. Гости отвечают своей атакой – Меерович накрывает удар. В следующей атаке вперед рвался Рухаиа, но в столкновении с соперником получает травму.
Очень интересную трехходовку разыграли Фиев, Акопянц и Камольцев: Николай подал с левого фланга, Андрей переводил мяч на дальнюю штангу, но Вячеслав тянулся за мячем из последних сил и в во-рота с острого угла не попал. И все же через 5 минут дубль состоялся. Камольцев получил передачу из глу-бины, ворвался в штрафную и в борьбе с защитниками направил мяч в цель – 2:0.
Краснодарцы и не думали сдаваться и при малейшей возможности атаковали ворота хозяев. Они выполнили несколько штрафных и угловых ударов, но защита играла хорошо, и до опасных моментов дело почти не доходило.
На 76й минуте гол «соорудили» вышедшие на замену футболисты: Мальцев на правом фланге обы-грал защитника и навесил, а Чадов головой забил третий гол. И на последней минуте неугомонный Мальцев выходит один на один с голкипером «Краснодара-2000», пробрасывает мяч мимо вратаря, и тот цепляет но-гу нападающего, хотя в этом не было необходимости, т.к. мяч укатился почти к самой лицевой линии. Как бы то ни было, под аплодисменты трибун к мячу подошел именинник Акопянц и установил окончательный счет матча.
©polundra

<font color="blue">Пресс-конференция тренеров:</font>

Главный тренер ФК «Краснодар-2000» Захаряк Игорь Владимирович:

По игре:
-ну я кратко скажу, игра нам не удалась, наверно по целому ряду причин, будем разбираться. Была ожидаемая мной не очень хорошая игра в этот раз, потому что всюду разного рода причин уже определенный накопительный эффект существует, мальчишки молодые и где-то должна была быть игра не удачная именно по содержанию. Если брать предыдущую игру, то в Ростове мы сыграли можно сказать сверхудачно и только стечение обстоятельств нам не позволило решить вопрос взять очко, то сегодня было нам сложно, в силе еще больших кадровых проблем. У нас на сегодняшний день не играло три осевых игрока, один уехал в Нижний Новгород, центральный защитник и нападающий болели, это наши осевые игроки 88 года. И поэтому пришлось сегодня 89 год выпускать, они сыграли не совсем, так как хотелось.

Вопросы:

-Многим болельщикам на стадионе показалось что второй гол был чуть-чуть спорный, вы как прокомментируете этот эпизод?

-Да я ни как не прокомментирую, надо посмотреть запись, сейчас сложно определить.

-Комментарии к заменам.

-Не удачные замены были продиктованы не удачной игрой футболистов, в частности замена Овсиенко была вызвана тем, что эта его игра была худшая в сезоне. Где-то мной было это ожидаемо. Потому что он на протяжении целого ряда игр выдавал игру довольно высокого уровня, по заменам остальным: правому полузащитнику было сверхплохо, играл в атаке нападающий, который абсолютно не готов, но в его задачу входило хотя бы немножко поработать физически для того чтоб вышел вместо него 89 года парень. Здесь необходимо варьировать, потому что невозможно на одном 89 годе.

-Игорь Владимирович, нет ли сожаления, были в принципе варианты провести домашнюю встречу на другом стадионе, но вы выбрали именно Новороссийск?

-Тяжело нам далась дорога. Очень жарко. Ну, сожаление.… В общем, ребята получают определенное мастерство, а в этом есть положительное зерно.

-Игорь Владимирович, ребята у вас молодые, но уже какое-то чувствуется там привычка или что-то там такое играть резко, грубо иногда, заметили это и зрители. Почему вы так настраиваете игроков?

-Мы не настраиваем на это, просто, если они ошибаются это не говорит о том, что они грубы, они не успевают где-то, вопрос молодости. Как можно настроить? Выходите и убивайте? Нет. Это просто от недостатка мастерства, пока, и недостаток определенных кондиций физических, для того чтобы соперничать на сегодняшний день с такой командой как «ЧЕРНОМОРЕЦ» на равных.

Главный тренер ФК «ЧЕРНОМОРЕЦ» Саркисов Эдуард Рачикович:

По игре:
-накануне матча, за 4 дня произошла смена главного тренера. И на меня возложили такую ответственность возглавить команду. Я как просто человек глубоко любящий «ЧЕРНОМОРЕЦ», сам здесь игравший вы прекрасно знаете, не мог отказаться, тем более что Лев Майоров входит в штаб команды, второй тренер у него официальная должность сейчас. Я сегодня смотрел запись 2-3 раза, прошлой игры нашей. «Краснодар-2000» должен был обыгрывать нас со счетом 3-1, у них было 3 чистых момента, и была поставлена задача на сегодня накрывать соперника на ихней половине поля, это была задача конкретная на игру, которую в такую жару выдержать просто тяжело. Я хочу сказать ребятам, что они просто молодцы сегодня. Первый тайм, видно конечно что жарко, поплыли и те и другие. Я их предупредил, что против опытной и возрастной команды играть легче, чем против молодой и хорошо обученной, а «Краснодар-2000» такой является. И если б у них играли вот эти 3 человека, которые не играли, то нам наверно было бы тяжелее. Ну, вообще-то я доволен. Первый тайм именно жара нам мешала. Сегодня акцент был поставлен именно на подачи с флангов, он будет поставлен всегда, подачи при малейшей возможности. Сегодня было столько подач, вот плодом как раз таких подач и стал 3 забитый мяч. Все-таки это свое принесло. Второй тайм, ребята вышли, уже солнце село было прохладно, и было видно полное преимущество на нашей стороне. Счет мог бы быть и побольше чем 4-0. Ну, я очень благодарен и рад реализации, которой нам очень не хватало. Мяч в сетке, а как он там это уже другой вопрос. Ребята меня поняли. Я им говорю: «Меня любить не надо, я не женщина. Вы должны вернуть потихоньку болельщиков на стадион. Потому что в Новороссийске так было всегда.» Дальше будем работать, у меня контракт подписан до конца года. Играть будет кто на данный момент сильнейший.

-Эдуард Рачикович, то что вы поставили в защиту Н.Фиева это вынужденный шаг?

-Абсолютно верно, это вынужденный шаг. Вы понимаете, если сейчас собрать в одну группу тех людей, которые травмированы, те кто у нас болеет, то получится еще одна команда. Это вынужденно, у меня не было другого выбора, просто Коля Фиев имеет опыт игры в защите и сыграл очень не плохо на этом месте. Бобраков Денис проявил себя в двухсторонке, и я ему доверил место. Глущенко болеет, Моспанов болеет.. Почему нет? Молодой парень, свой, новороссиец. Да он не смог, вы понимаете, он на столько хотел, что не смог, он видимо чуть-чуть перегорел, но потом он освоился, потихоньку там пришел в себя.

-Второй мяч был забит издалека, была поставлена задача бить из-за пределов штрафной?

-Конечно, конечно. Футбол это удары. Смотря где находится мяч, если с краю значит нужна подача, если мяч готов перед штрафной, то значит нужно бить. Лучше Камольцева это не знает никто. Именно поэтому он забил у нас 2 гола. В штрафной он тоже играть умеет.

-В психологическом плане, на сколько вам сейчас тяжело в ходе сезона принимать команду?

-Боязни не было никакой, было доброе такое волнение. Мне предложили, я согласился. А в такой ситуации мне могли и должны были предложить, потому что я был близко к команде, я был вторым тренером, как звено между главным и командой, ребята все прекрасно меня знают, и я знаю все их качества, мне было легче в этом плане, т.е. как другую команду приходишь которую не знаешь и начинаешь разбираться кто вообще из себя что представляет как человек, это самое главное сейчас , я знаю какой характер у человека, они все прекрасные люди.

-По поводу травм, насколько они серьезны?

-Аркаша Акопян, я честно думал травма очень серьезная, но просто в болезненное место попали, под коленку в голень попали, очень сильно шипами попали туда. Я думаю что он будет готов к следующей игре, просто это болевой шок. Рухаиа вышел играть, но это все такие мелкие травмы.

-Глущенко, Моспанов как скоро появятся в составе?

-Ну, Глущенко, он начал уже тренироваться, у него было сильное сотрясение мозга после «Алании», он пролежал 2 недели в больнице, потом реабилитация чуть-чуть, т.е. он начал уже тренироваться, пока самостоятельно. По Моспанову, сейчас там посложней, там есть небольшие проблемы у него, с кардиограммой будем так говорить.

-Зиновьев, Грантовский?

-Ну как доктор мне говорит что Грантовский тоже должен подойти к следующему матчу, Зиновьев врятли, у него очень редкая травма растяжение косой мышцы живота, но очень противная, она так быстро не лечится, но думаю что Зиновьев к Таганрогу подойдет. Криворотов вот тоже сейчас к Майкопу должен подойти, вы его еще не видели, потому что он в «Роторе» только начал играть, там и травмировался. Он не плохой парень. Думаю, что вот эта подойдет компания и будет полегче.

-В ситуации которая складывается вверху турнирной таблице, как вы расцениваете шансы «ЧЕРНОМОРЦА» на сегодняшний день? Сегодняшние результаты с Ростовом…

-Знаете, вот это я ни хочу так сильно комментировать, у меня как-то спросил наш мэр: «Какую ты ставишь задачу перед собой сам?» Я говорю: «Я нихочу смотреть в турнирную таблицу, вообще что б убрали ее, и я не смотрел, я хочу выигрывать каждый матч, вот моя задача», а как там они оступятся, не оступятся это уже их проблемы, хотя я скажу тяжело с ними бороться, «Алания» вы видели, сильная, мощная, плюс у них конечно в финансовом плане просто небо и земля если с нами сравнивать, так же и Ростов, но знаю одно, говорю честно и вам и болельщикам, будем выходить каждую игру на победу. А футбол – есть футбол, вы сами знаете, но сегодня хотя бы появился рисунок игры. Это нужно для уверенности. Вот и все !
<a href="http://fc-chernomorets.ru/forum/index.php?topic=60.new#new" target="_blank">ссылка</a>

Просмотров: 349 | Добавил: chernomorets
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Август 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика