Вторник, 2018-12-18, 22:48:50
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Довольны ли вы предсезонной подготовкой?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 74
 
Главная » 2006 » Сентябрь » 19 » «Черноморец» (Новороссийск) - «Кавказтрансгаз-2005» (Рыздвяный) - 1:1 (0:1)
«Черноморец» (Новороссийск) - «Кавказтрансгаз-2005» (Рыздвяный) - 1:1 (0:1)
08:39:41
2й дивизион. Зона «Юг».26 тур.
«Черноморец» (Новороссийск) - «Кавказтрансгаз-2005» (Рыздвяный) - 1:1 (0:1)
Голы: 0:1 – Плиев, 17 мин.; 1:1 – Карев, 53 мин.
«Черноморец»: Будаков, Меерович, Рухаиа, Фиев Н. (Бобраков, 15, Глущенко, 81), Иванов А., Шевырев, Карев, Воронкин (Грантовский, 46), Акопянц, Чадов (Мальцев, 60), Камольцев
Предупреждения: Камольцев (79) – Калоев (36), Бериев (75), Кибизов (79), Уначев (90)
Удары (в створ): 15 (5, 1 - штанга) – 7 (5)
Опасные моменты: 6 – 3
Угловые: 4 – 3
Штрафные: 8 - 6
14.09.2006 Новороссийск 3000 зрителей.

В связи с трансляцией матчей еврокубков или с неверием в свою команду зрителей на ста-дионе становится все меньше. В заявке «Черноморца» значились Александр Грантовский и Алек-сей Криворотов, пропустившие несколько игр из-за травм.
В самом начале матча «Черноморец» провел красивую атаку: Акопянц с левого фланга по-дал в штрафную, Меерович головой переадресовал мяч на дальнюю штангу и там Камольцев тоже головой поразил ворота гостей. К немалому удивлению боковой судья определил офсайд. На 9й минуте Воронкин наносит дальний и неточный удар вместо передачи партнеру. Через минуту Ка-мольцев пасует в штрафную на Фиева, но того очень жестко встречает защитник и пробить не да-ет. После этого столкновения над Николаем долго колдовал доктор, но замена все-таки потребова-лась. Новое поступление в наш лазарет. Воспользовавшись численным преимуществом и несогла-сованностью игроков хозяев после замены Фиева, «Кавказтрансгаз» провел несколько опасных атак и одна из них закончилась взятием ворот: Подачу с правого фланга головой замкнул Плиев: мяч попал в штангу и от нее влетел в ворота. Будаков даже не среагировал.
Новороссийцы попытались перевести игру к воротам соперника, но совершали большое количество ошибок: Чадов и Шевырев были незаметны в атаке, Андрей Иванов и Рухаиа ошиба-лись в обороне. Бобраков неоднократно совершал рывки по своему правому флангу, но мяч не по-лучал. Акопянц и Камольцев пытались в атаковать одиночку, а их встречали два-три защитника гостей. На 35й минуте гости забивают второй гол, но его отменяют из-за офсайда. А через минуту первый в матче «горчичник» получает Калоев. Этот неуравновешенный футболист продолжал и в дальнейшем выражать «свое особое мнение» по поводу решений арбитров и тренер гостей вынуж-ден был его заменить, чтобы тот не нарвался на удаление. В конце тайма штрафной зарабатывает Камольцев. Бьет Акопянц, но неточно. Вообще, большое количество неточных ударов уже надое-ло. И так почти каждый матч.
На 45й минуте Камольцев предпринял очередную попытку «спасти Россию» в одиночку. Можно было сделать передачу, но Вячеслав вошел в штрафную, обыграл двух защитников и с острого угла послал мяч в ближнюю штангу.
После перерыва Грантовский заменил Воронкина. Игра оживилась. «Проснулись» Шевы-рев и Рухаиа. На 48й минуте сбивают Чадова, многим показалось, что в штрафной площадке, но судья ставит мяч на линию штрафной и назначает штрафной. Не очень сильный удар Акопянца приходится во вратаря. Вскоре хозяева сравняли счет: Камольцева вывели на ударную позицию и он дважды расстреливал ворота КТГ: сначала выручил голкипер, потом кто-то из полевых игро-ков. Но тут подоспел Карев и прекратил метания мяча по штрафной гостей, послав его в сетку. Это первый гол Евгения за команду мастеров. Поздравляем! Игра пошла на встречных курсах: опасно атаковал КТГ, но игроки не смогли должным образом распорядиться мячом и вернувшиеся в оборону футболисты «Черноморца» момент ликвидировали. Затем следует неожиданный даль-ний удар по воротам Будакова, но голкипер был внимателен и кулаками отбил мяч, летевший под перекладину.
Новороссийцы усилили натиск, но неточные удары сводили на нет их территориальное преимущество. На 79й минуте Камольцев с правого фланга делает острую передачу вперед, в ре-зультате чего трое игроков атаки «Черноморца» оказываются против двух защитников гостей. Хо-зяева рвутся вперед, но тут с Камольцевым начал выяснять отношения Кибизов, а затем и осталь-ные игроки гостей, а затем и хозяев, (как мне показалось, включая запасных) устремились к месту инцидента. Судья остановил атаку «на самом интересном месте» и побежал разнимать задир. Ка-мольцев и Кибизов получили предупреждения. В конце матча пошел навал, мысли не было – длинные передачи и борьба. Результатом стало падение Камольцева в штрафной КГТ – пенальти нет и игра рукой защитника гостей – арбитр посчитал, что нарушение было не в штрафной площа-ди. Удар Акопянца приняла на себя стенка. К основному времени тайма было добавлено 5 минут, 3 из которых гости подавали угловой.
После этой ничьей «Черноморец» опустился на четвертое место в таблице.
©polundra

Просмотров: 347 | Добавил: chernomorets
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Сентябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика